Сочетание Бразильской арабики и Угандийской робусты, идеально подобранное для приготовления напитков на основе эспрессо. Во вкусе: какао, сухофрукты, орех.
Имеет очень легкую кислотность, слабую горчинку, достаточно плотное тело и насыщенный вкус с легким древесным послевкусием.
Средняя степень обжарки (3 из 6) подходит для всех вариантов заваривания, но лучше всего использовать в эспрессо.
Обработка: сухая.
Регион: Бразилия Суль-де-Минас, Уганда Камули.
Высота произрастания: 850 — 1100 м над уровнем моря.
Бразилия имеет классический вкусовой профиль сочетающий шоколад, орех, какао, а в сочетании с робустой из Уганды с нотками сухофруктов и лёгким древесным оттенком у нас получился сбалансированный бленд с очень низкой кислотностью и практически неощутимой горчинкой, который идеально подходит для эспрессо.