Бразилия Эспрессо

213,00
р.
Сбалансированная смесь арабик из разных регионов Бразилии дают во вкусе нотки какао, ореха и семян подсолнечника, и темный шоколад в послевкусии. Имеет низкую, практически неощутимую кислотность, легкую горчинку, плотное тело и классический насыщенный кофейный вкус.

Степень обжарки 4 из 6 делает данный кофе идеальным для приготовления эспрессо, хотя и для альтернативных методов он тоже подходит.

Обработка: сухая.

Регион произрастания: Суль-ди-Минас.

Высота произрастания: 850−1150м над уровнем моря.


Суль-де-Минас расположен в южной части штата Минас-Жерайс. Благоприятные климатические условия, способствуют выращиванию кофе в данном регионе. Регион небольших ферм, производящих от 8 до 10 миллионов мешков кофе, выращенного в горах. Большая высота над уровнем моря, пересеченный ландшафт и благоприятный климат для выращивания кофе с дождями, выпадающими в месяцы развития плодов и сухой погодой в месяцы сбора урожая.

Данная смесь Бразильских арабик представляет из себя максимально сбалансированное сочетание, основную часть которого составляют Бразилия Сантос, Бразилия Суль-де-Минас, а также коммерческая арабика из других регионов Бразилии.