Сбалансированная смесь арабик из разных регионов Бразилии дают во вкусе нотки какао, ореха и семян подсолнечника, и темный шоколад в послевкусии. Имеет низкую, практически неощутимую кислотность, легкую горчинку, плотное тело и классический насыщенный кофейный вкус.
Степень обжарки немного темнее средней делает данный кофе идеальным для приготовления эспрессо.
Доступен в фасовке:
•250г — 480 ₽
•1000г — 1799 ₽
Обработка: сухая.
Регион произрастания: Суль-ди-Минас.
Высота произрастания:850−1150м над уровнем моря.
Суль-де-Минас расположен в южной части штата Минас-Жерайс. Благоприятные климатические условия, способствуют выращиванию кофе в данном регионе. Регион небольших ферм, производящих от 8 до 10 миллионов мешков кофе, выращенного в горах. Большая высота над уровнем моря, пересеченный ландшафт и благоприятный климат для выращивания кофе с дождями, выпадающими в месяцы развития плодов и сухой погодой в месяцы сбора урожая.
Данная смесь Бразильских арабик представляет из себя максимально сбалансированное сочетание, основную часть которого составляют Бразилия Сантос, Бразилия Суль-де-Минас, а также коммерческая арабика из других регионов Бразилии. Для данной смеси мы выбираем только зерна, соответствующие спецификации NY2 (до 6 полных дефектов на 300 г), файн-кап (FC) — это мягкий, чистый и сохраняющий свои вкусовые характеристики по мере остывания кофе.